Суббота, Февраль 22, 2020
Главная > Новости > Гранты института Конфуция

Гранты института Конфуция

Главной Штаб-квартирой (Ханьбан) Институтов Конфуция выделены образовательные гранты для лучших обучающихся по программам бакалавриата, магистратуры и языковой стажировке. Количество грантов на 2017-2018 учебный год составило 30 мест.

Данные гранты позволят его обладателям совершенствовать свою языковую практику во время обучения в таких крупных вузах Китая, как – Синьцзянский финансово-экономический университет, Восточно-китайский педагогический университет в Шанхае, Пекинский научно-технический университет, Пекинский языковой университет, Сяменьский университет, Шанхайский университет иностранных языков, Китайский западный университет, Сычуанский университет, Юньаньский университет, Синьцзянский университет и Сычуанский педагогический университет.

Право участия в конкурсном отборе имеют обучающиеся, с высокими показателями по экзамену HSK, активные участники мероприятий Института Конфуция, имеющие хорошие показатели по семестровым экзаменам.

Желаем всем участникам грантового конкурса успехов и возлагаем надежды, что лучшие студенты внесут свой вклад и в развитие международного партнёрства между Казахстаном и Китаем.