Вторник, Сентябрь 22, 2020
Главная > Молодежная политика > Дистант – не помеха студенческой жизни

Дистант – не помеха студенческой жизни

Студенческие организации Zhubanov University продолжают вести активную деятельность даже в условиях дистанционного обучения. В частности, ребята из Союза Интеллектуальных Элит «Заман Біздікі» @zamanbizdiki_ieo⠀за время карантина своими силами разработали web сайт, где запускают различные проекты и регистрируют новых участников.

По словам председателя интеллектуального сообщества Битимбай Исламбека, собственный сайт даёт возможность не только рассказать о своих проектах, показать известных дебатёров, но и привлечь новых участников, познакомить студентов первых курсов с деятельностью клуба и студенческой жизнью. Специально для первокурсников на сайте загружена анкета, заполнив, которую они могут вступить в организацию и в дальнейшем участвовать в интеллектуальных играх, дебатных турнирах онлайн. На сегодняшний день к Союзу интеллектуальных элит Zhubanov University присоединились уже более 50 первокурсников.

Напомним, в прошлом году многократные победители областных и республиканских интеллектуальных турниров «Заман Біздікі» создали свой YouTube канал, где новоиспечённые жубановцы также могут просматривать видео дебатёров.