Пятница, Октябрь 30, 2020
Главная > Новости > Поздравление руководителей китайских вузов-партнёров с 85-летием университета Жубанова

Поздравление руководителей китайских вузов-партнёров с 85-летием университета Жубанова

Уважаемый ректор Бауыржан Амангельдыевич Ердембеков!

От имени ректората и Ученого совета Китайского Нефтяного Университета г.Пекин сердечно поздравляю Вас и весь коллектив Актюбинского регионального университета им.К.Жубанова со знаменательной датой — 85 летием со дня основания!

Мы знаем, что Актюбинский региональный университет имени Кудайбергена Жубанова – один из лидеров казахстанского высшего образования, занял 4-ое место среди лучших университетов Казахстана.

Мы очень рады, что между нашими университетами  подписано соглашение о сотрудничестве. Надеемся, что в будущем мы сможем достигнуть больше успехов и получить позитивные  результаты. Мы уверены, что дружба и сотрудничество между нашими университетами будут еще больше развиваться и укрепляться.

Примите наши искренние пожелания здоровья, дальнейших творческих успехов, новых свершений во благо развития высшей школы и науки Республики Казахстана.

С уважением

Ректор Китайского Нефтяного Университета (г.Пекин)  Чжан Лайбинь

 

 

Уважаемый господин Бауржан Ердембеков!

От имени лично себя и всех преподавателей и студентов Синьцзянского университета финансов и экономики искренне поздравляю Вас и всех коллег с 85-летием вашего университета. И пользуясь возможностью я хотел бы ещё раз поблагодарить за Ваше участие по вопросу обмена и сотрудничества между нашими университетами, а также за Ваш большой вклад в развитие Института Конфуция.

Я надеюсь, что в будущем уровень обмена и сотрудничества между Синьцзянским университетом финансов и экономики и Актюбинским региональным  университетом имени К.Жубанова будет выходить на ещё более высокий уровень.  Пусть Институт Конфуция сыграет большую роль в продвижении дружбы и культурного обмена между Китаем и Казахстаном.

Желаю вам всего наилучшего!

С уважением 

Секретарь парткома университета Синьцзянского университета финансов и экономики

Ли Цзианцзун