Понедельник, Август 2, 2021
Главная > Молодежная политика > Всё только начинается

Всё только начинается

Совсем молодая Лига по волейболу Zhubanov University сегодня отпраздновала успешно завершённый сезон. За 3 месяца со дня организации факультетом естествознания Лига собрала 11 команд из разных факультетов.

По итогам лиги «ZHUBANOV  VOLLEYBALL»  I место заняла команда «PTF- EMPIRE»  профессионально-творческого факультета; II место — команда «ALASH» Высшего колледжа; III место — команда «LEGION VK» факультета экономики и права.

Команды-призёры, а также лучшие игроки и организаторы были награждены  медалями, благодарственными письмами, памятными подарками.

Молодых спортсменов поздравил и.о. ректора университета Жубанова. Рахым Бекназаров пожелал ребятам показывать своё мастерство и развивать волейбол не только на уровне вуза и рассказал о своём увлечении волейболом в студенческие годы во время обучения в Жубановском пединституте, отметив, что эта игра развивает способность к анализу, командный дух и здоровые амбиции, которые должны отличать молодёжь в своём стремлении самовыражаться.

Об уникальности и непредсказуемости волейбола говорил и почётный деятель спорта Республики Казахстан, председатель спортклуба вуза Абилгазиз Кулмагамбетов, который поздравил студентов на торжественном мероприятии. Директор Департамента по молодёжной политике Карылгаш Сатыбалдина поблагодарила организаторов и участников «ZHUBANOV  VOLLEYBALL» за развитие спорта и пожелала дальнейших побед.