Вторник, Октябрь 4, 2022
Главная > Международные связи > Студенты Zhubanov University уехали учиться в зарубежные вузы

Студенты Zhubanov University уехали учиться в зарубежные вузы

Жёсткие локдауны позади, наконец, студенты Zhubanov University смогли отправиться в зарубежные вузы по программе академической мобильности.

Студенты 2 и 3 курсов приступили к семестровому обучению в Университете Экономики в городе Быдгощ, Поморской Академии в Слупске Польши, а также Казанском Федеральном университете и  Башкирском государственном университете.

Перед отъездом для студентов была организована встреча с юристом, представителем студенческой поликлиники и другими специалистами, которые разъяснили ряд вопросов по санитарно-эпидемиологическим требованиям, юридическим аспектам и дали практические рекомендации.

В то же время в университете проводятся онлайн-встречи по разъяснению возможностей программ академической мобильности. Так, недавно для первокурсников физико-математического факультета  была организована встреча «Академическая мобильность — ключ к глобальному образовательному пространству», где координаторы, методисты и сами участники программы поделились необходимой информацией.