Суббота, Июнь 22, 2024
Главная > Новости > Стартовал приём документов в Heriot-Watt University

Стартовал приём документов в Heriot-Watt University

Сегодня в вузах по всей стране начался прием заявок на конкурс государственных образовательных грантов. В этом году абитуриенты могут подать документ двумя разными способами: в режиме онлайн через портал электронного правительства Еgov.kz или обратиться к специалистам приемной комиссии вузов.

Университет Жубанова ждёт всех абитуриентов, желающих поступить в филиал одного из лучших европейских вузов — Heriot-Watt.
Актюбинский региональный университет ожидает большой поток как местных, так и приезжих абитуриентов, поэтому созданы максимально комфортные условия. Прежде всего, это инновационный подход к самой процедуре приёма документов. Более 40 технических секретарей будут работать над заявками.Также для абитуриентов организована зона самообслуживания, в которой есть возможность подать документы онлайн через компьютеры, установленные у входа во Дворец студентов. Ещё одно удобство — свою очерёдность заявитель сможет отслеживать через социальную сеть Instagram.

Абитуриенты, владеющие английским языком, набравшие пороговые 50 баллов по ЕНТ и выбравшие профильные предметы: Математика-Физика, Математика-Информатика, могут подать документы на грант в ведущее шотландское высшее учебное заведение. Помимо общих документов на поступление у абитуриента должен быть сертификат о прохождении IELTS или экзамена по английскому языку.

Но даже если у поступающего нет такого сертификата, он сможет на месте сдать бесплатный языковой экзамен, получить через час результаты и подать документы в британский вуз. Экзамен по английскому языку будет проходить с 13 по 15 июля, а приёмная комиссия университета Жубанова
будет работать до 20 июля с 8:30 до 18:00 часов без перерыва.

Адрес: главное здание им. Мухтара Арына, проспект А. Молдагуловой, 34. Дополнительную информацию вы можете получить по указанным контактным номерам: + 7 778 550 91 95, + 7 776 786 1285, +7 747 518 35 83.