Четверг, Август 6, 2020
Главная > Новости > Форма университета: новая модель, новый облик

Форма университета: новая модель, новый облик

Высшее учебное заведение – не только центр, где студенты получают знания, но и очаг культуры и воспитания. Единая форма одежды его сотрудников  является не только проявлением их делового этикета, но и считается знаком уважения к студентам и гостям.

Ясно, что никто не исключает того, что в конечном счете реальный показатель обучения и воспитания связан и с одеждой. В таком случае, почему не попробовать взять в руки создание видов одежды нового образца, которую носят одинаково студенты университета на улице и сотрудники на работу и которая является проявлением нашего языка и менталитета, нашей культуры?

В этой связи Центр маркетинга при поддержке руководства Университета летом 2017 года официально для сотрудников Приемной комиссии Университета заказал одежду по  последним моделям. И вот технические секретари Приемной комиссии принимают документы в этой единой форме.

В первую очередь значение придавалось наличию характера светскости, учитывалось, чтобы покрой одежды был классической формы, единого цвета, состоял не более, чем из трех цветов. Университетская форма подразделяется на повседневную и спортивную. Одежда для мужчин состоит из пиджака и брюк синего цвета, рубашки белого цвета с коротким рукавом, галстука желтого цвета. А для женщин две различные формы: одна в виде сарафана  синего цвета, а другая — в виде жакета и юбки. Они также носят на шее легкий шарф желтого цвета.

А также  спортивная одежды формы Университета представляет собой футболку и кепку с логотипом  университета, спортивные брюки синего цвета.

Стоит отметить, что абитуриенты, сдающие документов на обучение и их родители, на нововведения в модели одежды Университета дают положительные отзывы и высокую оценку.